Amy’s Kitchen débarque chez Picard

La marque américaine, qui propose des produits bio, végétaliens, sans gluten et kascher, va distribuer certains de ses plats chez Picard. Le géant du surgelé,...

Quel Menu pour le réveillon ?

Période des fêtes oblige, nous nous posons tous la question de savoir ce que nous allons déguster pour le réveillon de la Saint-Sylvestre. Entre tradition et innovation,...

Le salon du chocolat de Bruxelles

Le Palais 1 de Brussels Expo accueille le salon du chocolat de Bruxelles du 5 au 7 février 2016. Il s'agit de la troisième édition...

Bières : Carlsberg engrange les bénéfices

Le producteur de bières, Carlsberg, a annoncé avoir vécu une hausse de ses bénéfices, lors des six premiers mois de l'année 2016. Alors que le...

Panzani rappel des produits

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) a annoncé : « Des risques d’odeur et de goût...

Forte baisse de la consommation de viande en France

Selon le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie (CREDOC), la prise de conscience environnementale massive de la population ainsi...

Vers une obligation des doggy bag ?

Ce lundi, le gouvernement a voté un amendement dans lequel l’utilisation des doggy bag sera rendue obligatoire d’ici à 2022. Les doggy bag, ce...

60 millions de consommateurs : les aliments à bannir

Dans son dernier numéro hors-série, 60 millions de consommateurs dresse une liste des aliments à bannir, issus de l'agro-alimentaire. Entre aditifs, sucres cachés et...

Restos : les conseils du Guide Michelin

Le célèbre Guide Michelin a publié son édition 2016, distribuant comme à son habitude les étoiles aux restaurants gastronomiques. Ou sortir pour manger quelque chose...

Nataïs : mangez du pop-corn durable

Le groupe Nataïs est spécialisé dans la production de pop-corn produit en France de manière durable et équitable. Son patron a même accompagné Emmanuel Macron, lors de son...

Articles les + lus